Ingredientes
2 placas de massa folhada fresca rectangular
2 a 3 maçãs
sumo de limão
marmelada a gosto
açúcar em pó e canela para polvilhar
Descascar as maçãs e cortá-las em fatias finas, deitar sumo de limão para não escurecer.
Levar a marmelada ao lume com 4 colheres sopa água para virar cremosa e fácil de espalhar.Pode-se passar no liquidificador ou varinha mágica.
Estender a massa folhada aproveitando o papel vegetal, barrar com marmelada, por cima dispor as fatias de maçã, polvilhar com canela, cobrir com a outra massa folhada apertando nos rebordos com um garfo, como ilustram as fotos acima. Fazer uns cortes fundos na massa e levar ao forno bem quente 230º até começar a dourar e folhar. Demora cerca de 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe se quiser com açucar em pó (eu fiz com e sem açucar). É mesmo deliciosa.
Bom Apetite!
7 comentários:
humm ficou um espetaculo! bjs
Espetáculo! Aposto que ficou deliciosa :-)
Beijinhos
Nani, que fotos deliciosas... deve ter ficado divino. Como chegou no meu blog? Beijos, Naninha
Hummm deu água na boca!!!! Que mistura incrivel de sabores!!! Bjks
Ficou muito apetitosa! Bela sugestão para usar a marmelada.
Beijinhos
Estas doces e práticas sugestões, são sempre muito bem vindas.
Bj
Enviar um comentário