Um peixinho cai sempre bem, é uma refeição leve e apesar de algumas crianças não gostarem muito de comer peixe, esse concerteza que vão adorar, é uma receita bem simples de confeccionar, eu fiz a dobrar por isso tenham em atenção os ingredientes. Cliquem nas fotos para ampliar.
Ingredientes
4 lombos de pescada
1 dl de azeite
2 dl de leite
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa
queijo mozzarella ralado q.b.
pão ralado q.b.
sal e pimenta q.b.
sumo de meio limão
Untar pirex, dispor o peixe no fundo temperado com sal, pimenta e alho, polvilhar com a salsa picada e regar com o azeite e o leite. Polvilhar com o queijo e o pão ralados. Levar ao forno quente 180º por 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire regue com o sumo do limão e sirva acompanhado de um puré de batata.
A receita é do forum dos bimbólicos. Todos adoraram o peixinho e não sobrou nenhum para contar a história.
BOM APETITE!
14 comentários:
Claro que peixinho assim, sem espinhas, com um molhinho delicioso, é muito bem vindo aqui em casa...
Beijocas.
É uma bela maneira de preparar os lombos de pescada, que costumam ser um bocadinho pálidos :-)
Nani,
seu peixinho esta com carinha de delicioso.
Adorei a receita.
bjs
Nani, o teu peixinho sorriu para mim. adorei.
beijinhos
Eu gosto de peixe, quase de todas as maneiras!! Esta é´uma receita a experimentar!
Eita peixinho bom!
Gostei da idéia...
Kisss^^
O molhinho deve ter ficado uma delícia! Gostei muito da receita.
Beijinhos
Como acompanhamento u arrozinho branco bem soltinho,não dá para sobrar nada mesmo.
Olá nani! Amei seu blog e esse peixinho está muito atraente. Obrigada pela visita e volte sempre. Muitas delícias no seu cantinho, parabéns.
Beijos,
Rose
Esse peixe com esse molhinho maravilhoso ficou a rir-se para mim. De facto parece que fica muito bom. Vou anotar.
Beijinhos
Nani esses lombinhos estão divinais, e o molho nem digo nada deve ser uma delicia...
Bjinho!
Hola Nani!!
Que buena pinta tiene así la merluza, yo soy muy delicaita para el pescado, pero así se ve muy rica, la probare
Un saludo
Não admira que não tenha sobrado nada, o aspecto é delicioso. Beijinhos
Adoraria jantar um prato com esse teu peixinho maravilhoso... Bjs
Enviar um comentário