Ingredientes
Azeitonas verdes sem caroço
1 pacote de queijo creme (tipo philadelphia)
uva passa sem grainha
ovo batido para panar
ovo batido para panar
pão ralado para panar
Recheiam-se as azeitonas com uvas passas, na mão deite uma colher de sobremesa de queijo, coloque a azeitona e envolva-a no queijo, como podem ver pelas fotos acima, dispor em película aderente, passar por ovo batido e depois por pão ralado. Levar ao congelador por 1 hora. Frite depois em azeite, escorra em papel absorvente e sirva como aperitivo.
Receita retirada do blog Erdecai.
BOM APETITE!
17 comentários:
Bem original este aperitivo e muito interessante... Gostei.
Beijos.
nani, bem interessante essa tua receita!
beijinhos
Fica lindo quando se abre :-) Deve ser delicioso...
Amiga que mãos de fada tu tens!!!
Adorei a receitinha,sobrou uma para mim adorava provar....
Bjinho!
Super original!
bjo,
Nina.
Nani, que belo aperitivo ,ja guardei a receita,parece delecioso..beijinho
Nani, este é un aperitivo moi doado de facer. Nunca o fixen pero sin dúbida deixo anotado na minha libretiña de pendentes.
bicos dende Galicia
Hummm, amei esta receita original, passa lá pelo blog, para dar uma espreitadela, ok? Bjinhos
Que ideia original para aperitivos!!!
Super apetitosos, muitos parabéns.
Um beijo da Luísa Alexandra
Que original este aperitivo, gostei bastante!
beijocas
Estou sem palavras....
Simplesmente fantástico!
Bjs
Uma receita tão simples e que fica com um visual fantástico. Adorei, é bem original para uns aperitivos.
beijinhos
Nani,
Esta ideia é super original, uns verdadeiros panadinhos "surpresa".
bjs
muito original e pratica esta receita, tem ar de ser saborosa
bjs
Belíssima e criativa idéia para aperitivo! Estou imaginando o casamento dos sabores... Bjs
Xará que ótima idéia! Ficaram tão lindas, adorei!
Beijos
Idéia maravilhosa! Dica anotada! Bjos
Enviar um comentário