Uma salada quente cheia de ingredientes saudáveis e muito colorida, fez as nossas delicias e o toque do molho de manga/laranja, dá-lhe aquele travo adocicado.
Ingredientes para 4 pessoas2 curgetes médias
1 bolbo de funcho
1 chávena de tomates cherry de várias cores
1 molhe de folhas de espinafres
1 chávena de queijo mozarella fresco em bolinhas individuais/mini
1 embalagem de cogumelos shimeji castanhos
1 colher de chá de gengibre ralado fresco
molho de manga/laranja (comprei no El Corte Inglês)
1 bolbo de funcho
1 chávena de tomates cherry de várias cores
1 molhe de folhas de espinafres
1 chávena de queijo mozarella fresco em bolinhas individuais/mini
1 embalagem de cogumelos shimeji castanhos
1 colher de chá de gengibre ralado fresco
molho de manga/laranja (comprei no El Corte Inglês)
azeite q.b.
1 colher de sopa de manteiga
- Lavar a curgete, descartar as pontas e com um cortador de cenoura, cortar em tiras.
- Colocar numa frigideira larga, a manteiga e o azeite, saltear o gengibre, o bolbo de funcho cortado em tirinhas, separe os cogumelos shimeji e junte ao preparado, deixe estar cerca de 5 minutos, passado esse tempo, juntar a curgete, os espinafres e os tomates, saltear 1 a 2 minutos.
- Retire do lume e regue com o molho de manga/laranja, retifique de sal, decore com os queijinhos mozarella.
- Sirva e delicie-se.
BOM APETITE!
2 comentários:
Salada quente? Ok, pronto. O aspeto é de fato delicioso.
.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
adoro saladas seja quente ou frias e esta humm que bom aspecto bjs saude
Enviar um comentário