terça-feira, 23 de março de 2021

Peitos de peru com tomate seco e natas


É uma receita que me surpreendeu pela positiva, para além de suculentos, saborosos, são de rápida execução e num instante temos uma refeição pronta.
Ingredientes 

4 peitos de peru
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de oregãos
1 colher de sopa de manjericão
1 chávena de tomates secos
3 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de caldo de carne
200 ml de natas
1/4 chávena de queijo parmesão ralado
sal e pimenta q.b.
  • Num tacho largo, derreta a manteiga e cozinhe os peitos 10 a 12 minutos de cada lado, depende do tamanho da carne, retire para um recipiente e reserve enquanto prepara o molho.
  • Junte o alho picado ao tacho,  o manjericão, os orégãos e tomilho secos, o tomate seco, o caldo de galinha, as natas e 60 g de queijo parmesão e mexa. 
  • Deixe ferver mexa de vez em quando para não agarrar cerca de 7 minutos, até engrossar e ficar cremoso.
  • Acrescente os peitos de peru e regue com o molho, tempere de sal e pimenta preta moída na hora. Decore com queijo parmesão ralado, tomilho fresco e tomates secos.


 Fonte: Receita retirada do site Creme De La Crumb

BOM APETITE!

1 comentário:

A Paixão da Isa disse...

adoro peru estes peitos estam uma maravilha ja fazia o meu jantar hummm bjs

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