As espetadas são muito apreciadas aqui em casa, estas foram feitas com peitos de frango a que juntei abacaxi fresco e chouriço, ficaram suculentas e a frescura do abacaxi torna o prato irresistível.
Ingredientes para 6 espetadas
2 peitos de frango cortado em cubos
rodelas de abacaxi frescos q.b.
1 chouriço de carne
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de alho em pó
rodelas de abacaxi frescos q.b.
1 chouriço de carne
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de alho em pó
- Cortar o frango em cubos, o abacaxi e o chouriço em rodelas sem pele.
- Fazer uma mistura com o sal, pimenta, mel, tomilho e alho em pó, temperar a carne com esta mistura e deixar apurar sabores 30 minutos.
- Ao fim desse tempo, montar as espetadas as gosto, intercalando, carne, abacaxi e chouriço.
- Levar a grelhar cerca de 15/20 minutos.
- Retire e sirva.
BOM APETITE!
2 comentários:
E eu que ainda não almocei...... deixou-me com água na boca.
.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adoro abacaxi misturado com a carne
Bom dia
Beijinho
Enviar um comentário