A endívia é uma verdura da família das chicórias, com folhas levemente amargas e crocantes.
É baixa em calorias e tem um sabor levemente amargo e crocante.
1/2 embalagem de delicias do mar
1 lata de atum
10 folhas de endívias
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
10 folhas de endívias
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
Lave as folhas de endívias e reserve.
BOM APETITE!- Descongele as delícias e corte aos cubinhos pequenos, deite numa taça, juntamente com o atum, cebolinho, a maionese e o iogurte, envolva muito bem, retifique de sal.
- Com esse preparado, recheie cada folha de endívia.
- Sirva como entrada ou como refeição ligeira.
3 comentários:
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
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Votos de um dia feliz ( dia da mulher )
Cuide-se
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Comi apenas uma vez mas achei muito amarga.
Assim recheada deve ser bem melhor.
Boa semana
aqui em casa nao pode faltar somos fan tambem faço assim quando recebo amigos para entrada ou aperitivo as tuas estam com muito bom aspecto bjs saude
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