segunda-feira, 8 de março de 2021

Endivias recheadas com delicias do mar

A endívia é uma verdura da família  das chicórias, com folhas levemente amargas e crocantes.
É baixa em calorias e tem um sabor levemente amargo e crocante.

Ingredientes

1/2 embalagem de delicias do mar
1 lata de atum
10 folhas de endívias
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
Lave as folhas de endívias e reserve.
  • Descongele as delícias e corte aos cubinhos pequenos, deite numa taça, juntamente com o atum, cebolinho, a maionese e o iogurte, envolva muito bem, retifique de sal.
  • Com esse preparado, recheie cada folha de endívia.
  • Sirva como entrada ou como refeição ligeira.

BOM APETITE!
 

3 comentários:

" R y k @ r d o " disse...


Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
.
Votos de um dia feliz ( dia da mulher )
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

São Ribeiro disse...

Comi apenas uma vez mas achei muito amarga.
Assim recheada deve ser bem melhor.
Boa semana

A Paixão da Isa disse...

aqui em casa nao pode faltar somos fan tambem faço assim quando recebo amigos para entrada ou aperitivo as tuas estam com muito bom aspecto bjs saude

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...