Uma receita deliciosa que vi no 24 Kitchen da Annabel Langbein.
Ingredientes
2 medidas de água
2 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de soja
sal e pimenta q.b.
cebola frita q.b.
2 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de soja
sal e pimenta q.b.
cebola frita q.b.
- Numa panela, deitar o alho ralado, o arroz, o molho de soja, o sal, a água e a manteiga, mexer e deixar levantar fervura.
- Quando começar a ferver, tapar, reduzir o lume e deixe cozer 12 minutos. Retire do lume e deixe repousar 5 minutos sem mexer.
- Sirva numa taça, espalhe por cima a cebola frita.
BOM APETITE!
5 comentários:
Aspeto delicioso. Como acompanhamento de um bifinho grelhado ou frito deve ser de "lamber" os lábios, lol
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito interessante esta receita.
Arthur Claro (Instagram: @radiobagaralho)
http://www.arthur-claro.blogspot.com
Manjares sempre diferentes e invulgares. Parabéns. Beijinhos.
Que ideia boa! Vou fazer de certeza!
Boa semana,
Vanessa Casais
https://primeirolimao.blogspot.com/
woaunh super hummm bjs saude
Enviar um comentário