quarta-feira, 21 de abril de 2021

Cogumelos com couve flor em manteiga de alho


Um acompanhamento delicioso. Fiz para acompanhar uns crepes.
Ingredientes

300 grs de cogumelos marron
1 couve flor
2 chalotas
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de salsa fresca
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de caldo de galinha
4 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta q.b.
  • Separe as flores de couve flor em pedaços pequenos, ferva a couve flor 2 minutos, escorra.
  • Pique a chalota ou cebola e leve ao lume numa frigideira larga com 3 colheres de sopa de manteiga, mexa até ficar macia e douradinha.
  • Junte o alho picado, os cogumelos e cozinhe uns 5 minutos, acrescente a couve flor, tempere com o tomilho, sal, pimento e a salsa, deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Junte o vinho e o caldo de galinha, deixe ferver. Retire do lume e acrescente a outra colher de manteiga. Retifique os temperos.


Fonte: Retirada do site Damn Delicious

 BOM APETITE!


Sem comentários:

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...