Um acompanhamento delicioso. Fiz para acompanhar uns crepes.
Ingredientes
300 grs de cogumelos marron
1 couve flor
2 chalotas
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de salsa fresca
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de caldo de galinha
1 couve flor
2 chalotas
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de salsa fresca
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de caldo de galinha
4 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta q.b.
- Separe as flores de couve flor em pedaços pequenos, ferva a couve flor 2 minutos, escorra.
- Pique a chalota ou cebola e leve ao lume numa frigideira larga com 3 colheres de sopa de manteiga, mexa até ficar macia e douradinha.
- Junte o alho picado, os cogumelos e cozinhe uns 5 minutos, acrescente a couve flor, tempere com o tomilho, sal, pimento e a salsa, deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Junte o vinho e o caldo de galinha, deixe ferver. Retire do lume e acrescente a outra colher de manteiga. Retifique os temperos.
Fonte: Retirada do site Damn Delicious
BOM APETITE!
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