Mais uma receita ótima para cozinhar as pernas e coxas de frango. Fica muito suculento, acompanhado de um belo arroz ou açorda, temos uma refeição pronta em pouco tempo!
Ingredientes4 pernas e coxas de frango
1 dl de natas
2 cebolas
1 colher de café de alho em pó
300 grs de cogumelos
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de tomilho
sal q.b.
200 grs de espinafres
2 colheres de sopa de manteiga
- Temperar as pernas e as coxas de frango com sal, tomilho, alecrim e o alho em pó e deixe estar cerca de 2 horas.
- Aqueça 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira larga, junte os cogumelos fatiados e salteie, junte os espinafres, deixe murchar, reserve.
- Numa frigideira ou caçarola larga, deite a outra colher de manteiga, quando ficar castanha, fritar o frango de ambos os lados, retire, deite a cebola picada, cubra com água suficiente e deixe cozinhar cerca de 25/30 minutos ou até o frango estar cozinhado, o tempo depende do tamanho e peso das pernas/coxas. Junte as natas ao frango, os cogumelos e os espinafres, deixe levantar fervura, desligue o lume e sirva.
BOM APETITE!
1 comentário:
Grata por me facilitar receitas da Mary Berry que gosto mt e não consigo apanhar tdos ingredientes fiz pesquisa por receitas dela e cheguei até si.Abraço.
Enviar um comentário