Esta tarte é divinal, muito apreciada por todos. Quando a faço ela desaparece num piscar de olhos. Aqui está antes de ir ao forno.Vou também apresentar na versão bimby.
Massa
150 grs de açucar
150 grs farinha com fermento
150 grs margarina derretida
3 ovos
Creme
1/2 l de leite
100 grs de açucar
1 gema
2 colheres sopa maizena
Cobertura
2 maçãs grandes fatiadas
sumo de limão
canela
Bater muito bem gemas com açucar e depois juntar a margarina, acrescentar a farinha e no fim claras com castelo. Envolver e deitar numa forma amovível ou como no meu caso que faço num pirex, untado, deita-se a massa e reserva-se enquanto se prepara o recheio.
Leva-se num tachinho ao lume todos os ingredientes do creme, mexendo com colher de pau até levantar fervura. Deita-se por cima da massa.
Descascam-se as maçãs, cortam-se em fatias finas e regam-se com o sumo de meio limão. Dispor a maçã por cima do creme e polvilha-se com canela, leva-se ao forno pré aquecido 175º.
Aqui está a tarte depois de sair do forno e no prato. Quem é servido?!!!!!!!!!!!! É Deliciosa.
VERSÃO BIMBY
No copo com a borboleta bater as claras em castelo 6 m. vel 3-4. Retire e reserve, retire a borboleta e sem lavar o copo deite o açucar e as gema e a margarina 5m. temp.37º vel. 3. Junte depois a farinha 15 seg. vel.3. Á parte envolva claras em castelo.
Creme- misture ingredientes do creme 7m. temp 90º vel.4. O resto está acima descrito.
BOM APETITE
3 comentários:
Essa receita está sensacional.
Vou copiar pra experimentar. Tenho uma receita que parece com esta mais leva banana. Teu blog é uma delícia. Quanto mais vejo mais encontro coisas gostosas.
Estou de água na boca.
Fiz esta tua receita e adorei!
Parabéns, é mesmo muito boa!
É isto mesmo, ficou nhami nhami
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