125ml leite
125ml água
100 grs margarina
40 grs fermento padeiro
50 grs açucar
1 colher de chá de sal fino
1 ovo
600 grs de farinha
1 colher chá de canela
Misture a água e o leite mornos com o açucar, a margarina e o fermento, junte o ovo.
Faça uma cavidade na farinha e deite a mistura anterior no centro e vá juntando, até formar uma massa compacta. Sove a massa ( se preciso acrescente mais farinha) até a massa deixar de agarrar ás mãos. Deixe repousar em local aquecido (ou no forno por 30 minutos a 50 graus) até dobrar de volume. Divida a massa em 2 cordões e faça torcidos. Leve ao forno quente a 200º por 15 a 20 minutos. Retire do forno e pincele-os com margarina derretida e passe em açucar misturado com canela.
1 comentário:
Olá!
Eu acho que eu vou roubar esse torcido que sobrou pois também adoro pães com canela!!!!
Bjs
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