segunda-feira, 5 de abril de 2010

Vitela Assada com Tomilho

Mais simples não há e o sabor é nota 10!!!!!!

Ingredientes

1 kg de vitela
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de tomilho em pó
sal q.b.
azeite q.b.

Numa caçarola de barro deitar a carne, barrá-la com o azeite, os alhos picados o sal e o tomilho. Levar ao forno 200º a assar. Vá virando constantemente a carne para assar de ambos os lados. Conforme a carne assa vai libertando suco que resulta num molho delicioso.

Acompanhamento:

Batatas cortadas em palitos grossos, tempera-se com sal, um fio de azeite e polvilha-se com bastantes ervas de provence. Vai a assar juntamente com a carne.


BOM APETITE!

21 comentários:

Susana disse...

Às vezes é da simplicidade que se fazem os melhores cozinhados. Esta carne está com aspeto de ser muito suculenta e aromatizada com o tomilho deve estar divinal. Beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Adorei seu assado, vi a assadeira de barro, adorooooooo... Lindo o prato! Bjokas Nani

edinha disse...

Fácil e bom como eu gosto :)
Beijinho

Ana Powell disse...

Delicioso, um excelente assado x

Cristina disse...

Essa assadeira de barro faz toda a diferença :) O molho realmente deve ficar daqueles irresistiveis.

SoraiaSilva disse...

Que bom aspecto!!
Beijinhos*

Margarida disse...

Esses assados com ervinhas ficam tão bons.. E o que dizer das batatinhas?.. Hoje foi o meu almoço. : )
beijinho e boa semana

Marlene e João disse...

Que óptimo aspecto essa carnuchaaaa :D
Parece-me uma boa sugestão amiga!
Beijinhos doces**

Élia disse...

olá!
Que delicia! As batatas então estão com óptimo aspecto:)

jinhos

Eliana Pessoa disse...

ADOREI ESSAS BATATAS TÁ COM ÓTIMO ASPECTO!
A CARNE DEU UMA ENORME VONTADE DE COMER!!!

anna disse...

O cheirinho chega até Lisboa, só te digo, uma delicia!!!!
Beijinhos.

gasparzinha disse...

Uma carne de qualidade, cozinhada com simplicidade numa assadeira de barro: fica mesmo um petisco!!
:)
Beijinhos.

argas disse...

Que refeição bem ao meu gosto! bjinhos

Pam disse...

Hum, esta receita parece deliciosa, ainda mais com essas batatinha, não tem como não ficar bom, quero um pedacinho...hehe.
beijinhos

moranguita disse...

desde ja os meus parabves ppelo blog.
espero que continue por muitos aninhos.
a receita esta fabulosa e simples mas uma carne saborosa que e o que se quer
beijinhos e boa semana

Tatiana disse...

Eu não como vitela mas está com uma aspecto maravilhoso! Me contentaria só com as batatinhas que estão lindas!
bjs

Dani Etoile disse...

Hummmm seis e meia... A barriga roncou quando viu o seu prato! Delícia!
bj
Dani

Xana disse...

As receitas mais simples são por vezes as melhores :)...
Adorei esta
beijo

Rachel disse...

Mesmo boa esta carne!

Bjs

Kristininha disse...

Adoro o sabor do tomilho...essa carninha deveria tar deliciosa!!

cacahuete disse...

Essa carninha assada ficou linda. Essas fatias estão a olhar para mim.

Beijinhos

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...