Cá em casa adoramos as couves feitas assim, simples e muito saborosas, servem como acompanhamento de carnes, neste caso serviu para acompanhar um belo churrasco. Cliquem nas fotos para ampliar.
Ingredientes
couve coração/repolho
bacon
azeite
Cortar a couve em juliana grossa e levar a cozer em água a ferver temperada com sal. Escorrer, saltear no azeite o bacon partido aos pedaçinhos, juntar a couve bem escorrida e saltear, deixar apurar uns segundos para tomar o gosto do bacon, rectificar os temperos. Sirva, é deliciosa.
BOM APETITE!
10 comentários:
Esta couve já está na calha para experimentar!!
Genial!
Orbigada!
**
Nani aqui esta uma boa ideia... beijinhos
Eu adoro este acompanhamento... não costumo cozer a couve primeiro... vai a refogar junto com o bacon e fica bom na mesma. Adoro o sabor do bacon nos legumes ;)
Nani
Adorei sua salada!!
Me tira uma dúvida ?????Essa verdura vocês tb a chamam de repolho???
Beijinhos
Tua couve é diferente da nossa Nani, parece mais com repolho!
Mas seja como for, ótima idéia para acompanhar uma carne...
Kisss^^
Me parece uma delícia, mas eu também diria que pra nós aqui se trata do repolho. risos
Olá meninas, cá em Portugal existe a couve coração mas na minha terra lá nas ilhas dos Açores também é conhecido por repolho, dá também para fazer com couve lombarda, bjs
Sempre como refogado com ovo, uma delícia, mas assim com bacon deve ficar maravilhoso! Beijinhos
Já tinha visto no forum mas não posso deixar de comentar aqui também... que maravilha de acompanhamento nos apresentas!!!
Gostei imenso, bem típico!
Gosto muito desta salada.Já tenho feito mas tal como a ameixa diz também faço com a couve crua.
Beijinho
Enviar um comentário