terça-feira, 5 de agosto de 2008

Lombos de Pescada com Sopa de Alho Françês

Receita de peixe deliciosa e super simples, tenho dito algumas vezes que cá em casa o peixe não é muito bem vindo pela parte de algumas marotas, daí a necessidade de inventar e camuflar para não ser descoberto. Mesmo assim ás vezes torcem o nariz, não foi o caso dessa vez. Cliquem nas fotos para ampliar.




Ingredientes

Lombos de pescada
1 pacote de sopa de alho françês
paté de atum
fatias de queijo flamengo
sal
sumo de limão
pimenta

Temperar os lombos com sal, pimenta e sumo de limão, reservar. Fazer a sopa de alho françês de acordo com as intruções da embalagem. Barrar os filetes de ambos os lados com o paté e dispor num pirex untado, dispor o queijo e regar com a sopa. Tapar com papel prata e levar ao forno bem quente 180º por 30 minutos. Retire e sirva.

BOM APETITE!

20 comentários:

Elvira disse...

Mas que ideia prática! E ainda por cima, desconfio que fica muito bom. :-)

Beijinhos.

Leila disse...

Parece ser super gostoso e leve.
beijinhos

risonha disse...

que maneira tão original de cozinhar os lombos de pescada.
adorei

anna disse...

Nunca usei desta sopa de alho francês... a ideia de barrar os lombinhos de pescada com paté de atum é fabulosa.
Também estou sempre a inventar maneiras saborosas de camuflar o peixinho...
Beijinhos.

claudia disse...

Que criatividade a tua, para além da sopa de alho francês, os lombos são barrados com paté..adorei!

moranguita disse...

Ola. descobri hoje o teu blog e pelo que ja vi adorei!!
tens aqui cada delicia.
Parabens, vou voltar mais vezes.
Beijinhos
Moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

ameixa seca disse...

Estas sopas deixam-me com bichinhos carpinteiros para experimentar :) Ainda por cima fica bonito ;)

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso destas receitas de peixe.
Aliás, em minha casa come-se melhor o peixe que a carne!
Obrigado por mais uma receita fantástica!!!

Vina disse...

Bem simples e original esta forma de preparar os filetes e parece ser uma verdadeira delícia! Adorei! Beijinhos e obrigada pela partilha!

maralco26 disse...

hola¡¡¡soy gallega y me encanta tu blog,me gustaria tenerlo en mi blog enlazado me das permiso para ponerlo?
Todas tus recetas me parecen buenisimas y me voy a hacer el pao de ló¡¡¡¡

Filipa disse...

Que maneira diferente de preparar o peixito e muito prática também! A julgar pelo aspecto deve ter ficado muito bom mesmo.

beijinhos

Eliana Scaramal disse...

Achei muito prática a receita e esse peixinho acompanhado de um arrozinho, que delícia!

maralco26 disse...

muchas gracias nani¡¡pues ahora mismo te enlazo.ya me pasaré a ver que cosas tan ricas pones.saludos

edinha disse...

Bem original esta receita.Gostei bastante
Beijinho

Donna Dani disse...

Uauuu Nani que espetáculo!!!
Não deve ter sobrado nada!
Bjks

Nela disse...

Que rico peixinho, que eu tanto gosto e tão bem nos faz á nossa saúde, e está muito bem "vestido ou tapadinho quero eu dizer"Beijito.

Margarida disse...

Faço uma pareceida a esta mas uso sopa de cebola. Fica mto boa. Esta versão agradou.me bastante! Parabéns!

Martuxa disse...

Receita anotada. Adorei a simplicidade e deve ficar deliciosa.

Beijinhos

Almudena disse...

Olha que receita tao boa!Com certeza que vou a experimentar na minha cocinha bem cedo,mas vou muda a sopa de alho fracés por creme de courguette.
Obrigadinha

Nanda disse...

Pratico e parece delicioso, que pedir mais?! Vou experimentar :)
Beijinhos
Nanda

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