Este é o nosso pão-de-ló preferido, foi feito pró domingo de Páscoa . Fica super macio e não é seco.
Ingredientes
12 gemas
6 claras
9 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de farinha
Bate-se muito bem as 6 claras em castelo á qual se juntam as 9 colheres de açucar, continua-se a bater até ficar duro. Junta-se depois sem bater as gemas e as farinhas misturadas com colher de pau, envolver bem. Vai ao forno em forma com buraco sem ser untada (eu costumo por papel vegetal no fundo da forma) e para desenformar é só passar a faca em volta.
2 comentários:
uau k delicia de blog.
Cai neste blog pk acabei de comprar 1 bimby.
Parabens e podes contar com mais visitinhas minhas.
beijokas
Fátima
Olá Nani, vim conhecer o teu blog... Parabéns tens receitas muito boas, mas os meus olhos cairam directos neste fantástico pão-de-ló.
Há muitos anos que não faço um, pode ser que o teu me sirva de inspiração.
Beijinhos
Enviar um comentário