Um prato de massa bastante apreciado cá por casa. Reúne uns ingredientes que á partida poderiam torcer o nariz, mas, para surpresa de todos, resultou na perfeição.
250 grs de esparguete
1 cebola
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de cogumelos
1 lata de salsichas cocktail
2 latas de atum
oregãos moídos
1/2 pacote de natas
100 grs de queijo mozzarela
azeite q.b.
sal q.b.
Cozer o esparguete em água abundante a ferver com sal e um fio de azeite por 8 minutos. Escorrer passar por água fria e reservar. Alourar a cebola picada em azeite, juntar o tomate, os cogumelos laminados, o atum desfeito, as salsichas e mexer muito bem para ganhar paladar. Acrescentar o esparguete, regar com as natas, polvilhar com os oregãos e o queijo ralado, rectifique os temperos e mexa bem para envolver. Retire do lume e sirva com saladas a gosto.
13 comentários:
Tem muito bom aspecto.
Bjs
Muito apetitosa!
Bjs
Gostamos tanto destes pratinhos cá em casa :)... muito apetitoso..
beijo
Tem tudo de bom, excelente receita x
uhmmmm, que bom aspecto! bjinhos
que massa tao apetitosa
apetece jantar de novo
beijinho e boa semana
Adoro esparguete de qualquer maneira,muito bom...bjs
Este é um daqueles pratos que o meu filho adora. Muito bom.
Bjs
Olá! Tudo bem?
Foi bom descobrir este blog maravilhoso e ainda mais sendo aqui dos nossos lindos Açores!
Já me tornei tua seguidora.
Visita os meus blogs em: cozinheiradatreta.blogspot.com e cantinhodaterceira.blogspot.com
beijo...
Ora aqui está uma massinha que certamente fará as delícias do pessoal lá de casa! Uma óptima sugestão! Beijinhos.
Nani,
De vez em quando cá em casa também saem uns pratos deste genero. Rápido, fácil e óptimo para desenrascar. Adorei...
Beijinhos
Sou fã incondicional de massas e a tua está mesmo com "boa cara" :)
Beijinhos*
Tal como disses-te, o meu marido torcia logo o nariz!!! Nunca misturei atum com salsichas mas se calhar até será bem saboroso!
Enviar um comentário