Mais uma receita da Anabel Langbein, alterei a base e ficou igualmente deliciosa.
IngredientesBase
200 grs de bolacha de aveia
80 grs de manteiga
80 grs de manteiga
1 colher de chá de canela
Recheio
250 grs de morangos cortados em pedaços
2 claras de ovo à temperatura ambiente
1 chávena de açúcar (150 grs)
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de cá de essência de baunilha
Cobertura
doce de framboesa a gosto
- Base: bater todos os ingredientes num processador ou na bimby na vel. 6.
- Forrar uma tarteira o fundo e os lados, leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
- Recheio:Bater os ingredientes todos com a batedeira até ficar como uma nuvem, demora algum tempo mas não desista.
- Retire a base do frigorifico e recheie.
- Leve ao congeledor cerca de 5 horas ou de um dia para o outro.
- Sirva decorado com o doce de framboesa. Se não o consumir todo de uma vez, torne a guardar no congelador.
3 comentários:
O aspeto visual é delicioso. Imagino que dar uma garfada também o seja, ;)
.
Abraço de amizade poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
waounh ficou linda ja comia essa faia hummm bjs saude
Hummm fiquei a salivar!! :)
-
Neste sossego aonde me permito esperar ...
-
Beijos e um excelente fim de semana!
Enviar um comentário