Uma receita que tem tanto de simples como deliciosa.
Usei os hamburgueres dos Açores que se vendem em embalagem de 2 no LIDL, são os meus preferidos.
A receita vi no blogue da Cozinha da Risonha.
4 hamburguers (usei os dos Açores à venda no LIDL)
4 fatias de queijo
1/2 pacote de sopa de cebola
200ml de natas
1dl de vinho branco
4 fatias de queijo
1/2 pacote de sopa de cebola
200ml de natas
1dl de vinho branco
- Colocar os hamburguers num tabuleiro de ir ao forno. em cima de cada um, colocar a fatia de queijo.
- Misturar a sopa de cebola com as natas e o vinho.
- Deitar por cima dos hamburguers e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos.
BOM APETITE!
5 comentários:
Este pitéu parece-me muito bem! Vou levar! :)
-
Se o mundo rodasse numa esfera colorida
-
Beijo e uma excelente noite
Aspeto delicioso. Maravilhoso só de olhar. Imagino o resto...
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Levei a receita! :))
-
Se o mundo rodasse numa esfera colorida
-
Beijo e uma excelente noite
Cidália Ferreira, e fez muito bem!
ai que maravilha humm bjs saude bfs
Enviar um comentário