segunda-feira, 10 de maio de 2021

Carne de porco com natas e cerveja


É uma carne que faço muitas vezes cá em casa, mas nunca a tinha postado, fica muito suculenta e apetitosa!

Ingredientes
1,500kg de carne de porco 
300 grs de cogumelos
1 cerveja
200 ml de natas
 dentes de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
azeitonas q.b. para decorar
  • Cortar a carne em cubos, temperar de sal e pimenta.
  • Numa panela larga deitar azeite e os alhos esmagados, deixar tomar gosto sem deixar queimar, juntar a carne e deixar fritar, acrescente a cerveja e as natas, deixe estufar lentamente até a carne estar bem tenrinha.
  • Uns 10 minutos antes de terminar, junte os cogumelos em cubos e deixe cozinhá-los.
  • Retire e sirva decorado com azeitonas e uns raminhos de salsa.


 BOM APETITE!

3 comentários:

Cidália Ferreira disse...

Esta receita agradou-me bastante. Obrigada :)
.
Coisas de uma vida
.
Beijos, boa noite!

" R y k @ r d o " disse...

Bom dia:- Aspeto delicioso. Ficava bem na minha mesa...
.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Mary - Strawberrycandy disse...

Excelente sugestão!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...