quinta-feira, 13 de maio de 2021

Tarte nuvem de morango





Mais uma receita da Anabel Langbein, alterei a base e ficou igualmente deliciosa.

Ingredientes

Base

200 grs de bolacha de aveia
80 grs de manteiga
1 colher de chá de canela

Recheio

250 grs de morangos cortados em pedaços
2 claras de ovo à temperatura ambiente
1 chávena de açúcar (150 grs)
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de cá de essência de baunilha

Cobertura

doce de framboesa a gosto
  • Base: bater todos os ingredientes num processador ou na bimby na vel. 6.
  • Forrar uma tarteira o fundo e os lados, leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
  • Recheio:Bater os ingredientes todos com a batedeira até ficar como uma nuvem, demora algum tempo mas não desista.
  • Retire a base do frigorifico e recheie.
  • Leve ao congeledor cerca de 5 horas ou de um dia para o outro.
  • Sirva decorado com o doce de framboesa. Se não o consumir todo de uma vez, torne a guardar no congelador.
 BOM APETITE!

3 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

O aspeto visual é delicioso. Imagino que dar uma garfada também o seja, ;)
.
Abraço de amizade poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

A Paixão da Isa disse...

waounh ficou linda ja comia essa faia hummm bjs saude

Cidália Ferreira disse...

Hummm fiquei a salivar!! :)
-
Neste sossego aonde me permito esperar ...
-
Beijos e um excelente fim de semana!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...