Uma receita que se faz num ápice, é daquelas receitas que nos conforta e num abrir e fechar de olhos temos o almoço ou jantar prontos.
Eu por norma tenho sempre em casa embalagens de tortelinis com recheios variados. O molho comprei no LIDL, na semana dos produtos de Itália, tinha um molho de tomate e ricota delicioso!
1 embalagem de tortelini, usei com recheio de ricota e espinafres
250 grs de cogumelos marron
250 grs de tomates cherry várias cores
2 dl de molho de tomate e ricota
250 grs de cogumelos marron
250 grs de tomates cherry várias cores
2 dl de molho de tomate e ricota
6/7 bolinhas de queijo mozzarela
1 dl de água
azeite q.b.
1 dl de água
azeite q.b.
- Coza os tortelini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Salteie em azeite os cogumelos partidos em quartos, retire e reserve.
- Misture o molho com a água e leve ao lume até ferver, junte os tomates cherry partidos ao meio, os cogumelos e salteie.
- Retire do lume, junte a massa e as bolinhas de queijo mozzarela massa, sirva com uma boa salada.
BOM APETITE!
3 comentários:
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
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Uma semana feliz … Abraço fraterno.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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A tua massa ficou com um aspecto divinal.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/05/lasanha-de-crepes-de-cenoura.html
Hola, un blog muy sabroso.
Esta receta tiene que estar muy rica.
Saludos
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