segunda-feira, 17 de maio de 2021

Tortelini de espinafres com molho de tomate e ricota


Uma receita que se faz num ápice, é daquelas receitas que nos conforta e num abrir e fechar de olhos temos o almoço ou jantar prontos.
Eu por norma tenho sempre em casa embalagens de tortelinis com recheios variados. O molho comprei no LIDL, na semana dos produtos de Itália, tinha um molho de tomate e ricota delicioso!

Ingredientes

1 embalagem de tortelini, usei com recheio de ricota e espinafres
250 grs de cogumelos marron
250 grs de tomates cherry várias cores
2 dl de molho de tomate e ricota
6/7 bolinhas de queijo mozzarela
1 dl de água
azeite q.b.
  • Coza os tortelini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Salteie em azeite os cogumelos partidos em quartos, retire e reserve.
  • Misture o molho com a água e leve ao lume até ferver, junte os tomates cherry partidos ao meio, os cogumelos e salteie. 
  • Retire do lume, junte a massa e as bolinhas de queijo  mozzarela massa, sirva com uma boa salada.


 BOM APETITE!

2 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
.
Uma semana feliz … Abraço fraterno.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Receitas e Truques da Clarinha disse...

A tua massa ficou com um aspecto divinal.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/05/lasanha-de-crepes-de-cenoura.html

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