Uma óptima sugestão para sobremesa rápida de última hora que vale bem a pena não só pela simplicidade assim como pela delícia que é!!!
Ingredientes
1 ananás fresco
4 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo claro
Descascar o ananás e cortá-lo em rodelas da grossura de um dedo. Levar o açúcar numa caçarola ao lume até derreter e ficar com uma cor dourada, juntar as fatias de ananás e deixar nesta calda com lume médio uns 4/5 minutos. Retire do fogo e sirva de imediato.
16 comentários:
Flor, estes dias vi a Nigela fazer o abacaxi em palitos com açúcar demerara, assados na churrasqueira (brasa)...depois ela mergulha em calda de chocolate...eu pirei!!!
Deve ficar mesmo muito gostoso, o seu e o dela! Beijos...
Nani isso é uma delicia eu sei porque já fiz na actifry e fica expectacular.
Beijinhos
Humm, e eu que adoro sabor a caramelo :)
Adoro ananás caramelizado fica uma delicia... E' uma sobremesa que gosto bastante. No verão geralmente grelho. Os teus estão com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Eu adoro!! E depois junto-lhe umas folhinhas de hortelã. :) :) :)
Que aspecto delicioso!
Que bommmmmmm
é sempre bom amiga ter umas receitinhas ràpidas sempre à mão, e sem duvida bem deliciosa.
Beijinhos
Que delicia!
Beijinhos.
Que delicia!
Beijinhos.
FICOU UMA MARAVILHA...ADOREI.
BJS
Nani,que aspecto delicioso!!
De babar mesmo!
Beijinhos grandes.
Que bom, ficou uma maravilha.
Beijinho
Olaaaaa!!! Passando pra anunciar uma promo legal no meu blog! Passa la e confere... Bem simples participar e concorrer a prêmios legais!
http://docesucre.blogspot.com/2011/01/faltam-4-dias-para-o-nosso-sorteio.html
Beijo grandeeeee
docesucre.blogspot.com
Bem, super simples e apetitoso :)...
beijo
e tapo bom nani:-)
esta com uma cor optima.
beijocas
Adoro!
Serve também de acompanhamento, para quem gosta de comidinhas agridoces como eu :)
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