Esta receita é do mais simples que se pode fazer, e para quem não gosta de peixe cozido o ideal será fazer como indico mais abaixo, não só pela simplicidade como pelo sabor característico do camarão, este prato proporciona-nos uma refeição leve e deliciosa.
Ingredientes
8 lombos de pescada (sem espinhas nem peles)
camarões a gosto
creme de marisco (tipo knorr ou maggi) passo a publicidade
1 chávena de água fria
Diluir o creme de marisco na chávena de água e deitar num tacho largo, levar ao lume e deixar levantar fervura, dispor o peixe e camarão por cima e deixar cozinhar em lume lento (para não agarrar) por 15 minutos ou até o peixe estar cozinhado. Rectificar de sal e servir com salada e arroz ou batata cozida.
BOM APETITE!
14 comentários:
kkkkkkkkkkk
Nani, está ganhando dinheiro extra?! kkkk
Amiga, que prato bom!!! Adorei a dica.
Bjs
Nani, ela esta hiper super empolgada kkkk
Dou muita risada com ela, ajudei a escolher os pratos do desafio, gostou?!
que bom que deve ficar.
por vezes os pratos mais simples são os mais saborosos.
Que delicia e super simples. Ficou com uma cara óptima ;)
Adoro estas receitas: fáceis e deliciosas!!
Ainda por cima bem saudável!!
:**
Parceira!
Essa receita hein, deve ficar muito boa.
Mas como sempre, frutos do mar por aqui é coisa dificil, huahuahuahua...
Às vezes me da uma vontade...
Kisss, tô esperando as receitas!
Olá, miminho pa ti no meu blog :)
Nani quando puderes passa na Canela e dá um clique ;) Vais entender para que é :)
Um óptimo aspecto! As receitas mais simples são sempre as melhores.
beijinhos
Hummm que receitinha boa esses camarões ai em cima encheu minha boca de água.
Beijos
Adoro receitas assim; gostosas e rápidas.Gostei da dica do creme de mariscos que não conhecia.Bjss
Tem um MIMO para voce no SALA E COZINHA passe por lá!
Receita facil mesmo, e deve ficar deliciosa! Adorei a receita do atum com massa, parece muito gostoso!! Beijinhos
Que maravilha e anda por cima tão simples de fazer :) Adorei a receita.
Enviar um comentário