Gosto muito de comer o mexilhão com este molho vinagrete ao qual juntei pimentão fumado que fez toda a diferença.
Serve para entrada em qualquer ocasião especial.
1/4 de pimento vermelho cortado em cubinhos
1 colher de café de pimentão doce fumado
1 dl de azeite
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta q.b.
Pimenta q.b.
1 dl de azeite
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta q.b.
Pimenta q.b.
- Lave e raspe muito bem os mexilhões.
- Deite numa panela água, tempere com sal e leve a ferver, junte os mexilhões, deixe levantar fervura e retire-os depois de abertos, deixe arrefecer.
- Pique a cebola roxa miudinho, junte os pimentos aos cubos, deite o pimentão fumado, o azeite, vinagre, mexa e tempere de sal e pimenta.
- Espalhe o picado sobre os mexilhões abertos, disponha numa travessa e sirva bem fresco.
BOM APETITE!
2 comentários:
O aspeto é delicioso. Deixou-me com água na boca.
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Saudação poética
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Um verdadeiro manjar!:)
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Meu braço impudente ao alto se ergueu
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Beijos, e um dia feliz!
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