terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

Curgete com frango

A estética alimenta a alma, assim como os alimentos nutrem o nosso corpo e com isso em mente, resolvi simplificar, ao fazer o prato que vos mostro hoje, é tão bom de se fazer, comer e com cores apelativas.

É de uma simplicidade que só visto, saboroso e com muito poucas calorias, e ainda, não esquecendo que se faz num abrir e fechar de olhos!


Ingredientes para 1 pessoa
1 curgete
4/5 cogumelos marron fatiados
5 tomates cherry
1 bife de frango grelhado
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • Lave a curgete, e corte em tiras finas, eu faço com o descascador das cenouras, reserve.
  • Numa frigideira larga, junte o azeite, o alho e o gengibre ralado, deixe tomar gosto sem deixar queimar, junte os cogumelos fatiados e deixe cozinhar, acrescente a curgete e os tomates cherrie cortados a meio e deixe saltear.
  • Sirva com um bife de frango grelhado ou outro a gosto.


Fonte: A inspiração veio do site de Casal Mistério
BOM APETITE!

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

Imagino que esteja cjeio de sabor o que enriquece muito mais.
Beijinhos

" R y k @ r d o " disse...

Prato com um aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
.
Abraço. Um dia feliz.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Magui disse...

Talvez uma maneira de comer corgette, que não aprecio muito
Beijo

A Paixão da Isa disse...

adoro este legume ficou mesmo a meu gosto hum bjs saude

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...