A estética alimenta a alma, assim como os alimentos nutrem o nosso corpo e com isso em mente, resolvi simplificar, ao fazer o prato que vos mostro hoje, é tão bom de se fazer, comer e com cores apelativas.
É de uma simplicidade que só visto, saboroso e com muito poucas calorias, e ainda, não esquecendo que se faz num abrir e fechar de olhos!
Ingredientes para 1 pessoa
1 curgete
4/5 cogumelos marron fatiados
5 tomates cherry
1 bife de frango grelhado
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- Lave a curgete, e corte em tiras finas, eu faço com o descascador das cenouras, reserve.
- Numa frigideira larga, junte o azeite, o alho e o gengibre ralado, deixe tomar gosto sem deixar queimar, junte os cogumelos fatiados e deixe cozinhar, acrescente a curgete e os tomates cherrie cortados a meio e deixe saltear.
- Sirva com um bife de frango grelhado ou outro a gosto.
Fonte: A inspiração veio do site de Casal Mistério
BOM APETITE!
BOM APETITE!
4 comentários:
Imagino que esteja cjeio de sabor o que enriquece muito mais.
Beijinhos
Prato com um aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
.
Abraço. Um dia feliz.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Talvez uma maneira de comer corgette, que não aprecio muito
Beijo
adoro este legume ficou mesmo a meu gosto hum bjs saude
Enviar um comentário