Há dias esteve muito frio, e para nos aquecer a alma e o corpo, fiz este chocolate branco que nos deliciou a todos, rendeu 4 chávenas de chá.
Já tenho uma receita publicada AQUI mas aromatizada com gengibre!
1/2 litro de leite meio gordo
150 grs de chocolate branco
150 grs de chocolate branco
1 colher de chá amido de milho, usei farinha Maizena
casca de 1/2 laranja
3 sementes de cardamomo
canela para polvilhar (não usei)
casca de 1/2 laranja
3 sementes de cardamomo
canela para polvilhar (não usei)
- Misture o amido de milho com o leite e leve num tachinho ao lume com a casca da laranja e as sementes de cardmomo esmagadas, mexa sempre até ferver.
- Retire do lume, junte o chocolate branco e deixe derreter.
- Passe a mistura por um coador deite em chávenas, decore com canela.
Preparação na Bimby
- Coloque o chocolate no copo aos pedaços e dê 2 golpes com o turbo. Retire e reserve.
- Junte o leite, o amido de milho, as cascas da laranja e o cardamomo, programe 8m. 90º vel. 4.
- Junte o chocolate branco e deixe derreter. Deite em chávenas e decore com canela a gosto.
BOM APETITE!
1 comentário:
Com uma torradinha barrada a manteiga - ou um bolinho, ...meu Santo Deus...já estou a salivar ao pensar nesse chocolatinho quente.
.
Saudação poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Enviar um comentário