sábado, 18 de janeiro de 2014

Chocolate Branco Quente


Tempo frio pede bebidas quentes e reconfortantes, esta é uma deliciosa sugestão repetida vezes sem fim cá em casa, adoro!

 Ingredientes

80 grs de chocolate branco
1 vagem de baunilha (usei aroma)
400 grs de leite (4 dl)
3 colheres de chá de amido de milho
1 pitada de gengibre em pó
canela q.b. para decorar ou cacau (depende do gosto de cada um)


Misture os ingredientes e leve num tachinho ao lume, sempre mexendo até levantar fervura, retire, deite em chávenas e decore a gosto com canela ou cacau.

Preparação na Bimby:

Coloque o chocolate no copo aos pedaços e dê 2 golpes com o turbo. Junte os restantes ingredientes (se optar pela vagem de baunilha abra a vagem e deite dentro as sementes) e programe 8m. 190º vel. 4.
Retire, deite em chávenas e decore a gosto.

Fonte: Receita retirada do blogue da querida Mariana

BOM APETITE!

4 comentários:

Diogo Marques disse...

Com este tempo sabe mesmo bem! Adoro chocolate :)
_____________________
aculpaedasbolachas.com

Luisa Alexandra disse...

Ficou tão guloso!
Uma deliciosa sugestão para este tempo frio e de chuva!

Ana Teles | Telita disse...

Adoro chocolate branco quente. Já fiz algumas vezes e é sempre delicioso.


______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha



P.S.: Já espreitaste o meu desafio de aniversário ? :)

Marisa Valadas disse...

Adoro chocolate, principalmente branco, nunca provei assim mas deve ser uma delicia!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...