quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Cestinhos de alheira, espinafres e ovos codorniz


Costumo ter em casa quase sempre, alheiras de reserva no frigorifico, neste caso eram de caça que são muito boas, e que serviram de mote para esta entrada deliciosa.
Ingredientes

1 alheira de caça
10 ovos de codorniz
200 grs de folhas de espinafres
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
  • Numa frigideira, deite o azeite, depois de quente adicione a alheira sem pele e deixe alourar, junte os espinafres, salteie, retire.
  • Em forminhas de silicone ou outras, deite uma camada de espinafres com alheira, parta o ovo de codorniz e coloque por cima, polvilhe por cima sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno quente nos 170º, por 10/12 minutos.
  • Sirva como entrada, ficam deliciosos.




 BOM APETITE!

2 comentários:

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

que delicia adorei a ideia
beijinho

" R y k @ r d o " disse...


Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...