Costumo ter em casa quase sempre, alheiras de reserva no frigorifico, neste caso eram de caça que são muito boas, e que serviram de mote para esta entrada deliciosa.
Ingredientes1 alheira de caça
10 ovos de codorniz
200 grs de folhas de espinafres
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
10 ovos de codorniz
200 grs de folhas de espinafres
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
- Numa frigideira, deite o azeite, depois de quente adicione a alheira sem pele e deixe alourar, junte os espinafres, salteie, retire.
- Em forminhas de silicone ou outras, deite uma camada de espinafres com alheira, parta o ovo de codorniz e coloque por cima, polvilhe por cima sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno quente nos 170º, por 10/12 minutos.
- Sirva como entrada, ficam deliciosos.
BOM APETITE!
2 comentários:
que delicia adorei a ideia
beijinho
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Enviar um comentário