segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Queijo Camembert com mel e nozes


Uma entrada que fez as delicias da minha família e que serviu de entrada a anteceder o jantar. Como não tinha tostas, acompanhei com fatias de pão.
Experimentem que vão gostar,  faz-se num abrir e fechar de olhos! 

Ingredientes

1 Queijo Camembert (usei o da foto da marca Président)
 50 g Mel
 50 g Miolo de noz

  • Ligar o forno nos 180º.
  • Retirar o queijo do plástico que o envolve, voltar a colocar na caixa, e a caixa dentro de um recipiente próprio para ir ao forno. Com um faca, fazer um corte na parte de cima em cruz, reguar com o mel e as nozes partidas em pedaços. Levar ao forno quente cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Pode acompanhar com tostas ou fatias de pão, como eu fiz.



 BOM APETITE!

3 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Acredito que seja delicioso
.
Semana feliz
Cumprimentos

A Paixão da Isa disse...

Aqui em csa doramos faço com muitas coisas pois ē muito bom e o mel faz toda deferencia desejo continuaçao de boas festas bjs saude

Natalia Cortés disse...

Deliciosa combinação Nati, adoro queijo e esse contraste de nozes e mel naquele delicioso Camembert é simplesmente um sonho na boca!!!
Beijos e boas festas
e muita saude!!!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...