Ingredientes
500 grs de carnes assadas ou cozidas
300 grs de macarrão
1 cebola
1 lata de cogumelos
salsa picada
6 ovos batidos
azeite, sal e pimenta q.b.
1 pacote de natas
Desfiar as carnes e reservar. Cozer o macarrão em água abundante a ferver temperada de sal por 10 minutos, escorrer e reserve. Fazer um refogado com a cebola e azeite até ficar translúcida, juntar a carne desfiada, mexer, acrescente os cogumelos laminados ou inteiros, a salsa picada e o macarrão, envolva bem. Bata os ovos com as natas e junte ao preparado, deixe cozinhar mexendo sempre para não pegar e até os ovos estarem cozinhados.Rectifique os temperos. Deite no prato ou travessa de serviço, leve para a mesa e delicie-se, acompanhando com uma saladinha a gosto.
BOM APETITE!
30 comentários:
Adoro Macarrao, super bom para fazer aproveitamentos, e aí esta um super exemplo delicioso. gostei de ver :) jinhos xx
Olá,
Que boa ideia,gostei muito.
E como cá por casa adoramos massa.
è óptimo.
bjs
É realmente uma excelente maneira de aproveitar as sobras de carne, adorei a massa!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Tá aí uma excelente ideia, assim que tiver umas sobras de carnes vou copiar a receita...
Depois digo como ficou :)
Bjs
Também sou apologista dos aproveitamentos. Há que poupar...
E quando o resultado é assim gostoso, ainda melhor.
Gosto imenso deste género de receita para aproveitamentos.
Vês como ficou o máximo????
essas massas são optimas e de uma refeição que sobra ainda melhor pois nao estamos em tempo de estragar nada nao é?!
Ainda agora estava a falar em como gosto demais de massas...chego aqui e dou de caras com esta maravilha!!!
Tenho de experimentar!
Beijinhos.
Amiga e assim fizeste uma bela refeição com um aspecto delícioso! Aposto que desapareceu num instantinho! Eh Eh...
Bjcas.
Nani, cá em casa fazemos o mesmo!
De restos cria-se um petisco de lamber os dedos. :)
Que bom! Eu nunca sei o que fazer com os restos... aqui está uma optima ideia, e as minhas filhas vão adorar pois por elas só se comia massa lá em casa.
Que bom, fica mesmo apetitoso, a massa dá mesmo para fazer umas variações apetitosas.
bj
Adorei a macarronada de aproveitamentos, um excelente exemplo! Bjim. Léia
Muito bem aproveitado, Nani!
O aspecto é delicioso, e depois com cogumelos e natas à mistura, é excelente de certeza! Belíssima ideia:)
Cá em casa gostamos muito desse tipo de receitas ;)
Bjos
Também faço assim ou um empadão. De qualquer das formas fica super bom :)
Eu amo macarrão e se posso juntar o util ao agradavel como você fez fica perfeito.
Aqui em casa sempre sobra algo pois somos apenas 3 pessoas, então sempre gosto de receitas de aproveitamentos.
Beijos
Excelente sugestão para os restos! :D
Bem aproveitado ,não estamos em tempo de estragar !!!!
um bom tempero e fica delicioso.
(eu vou a S.Miguel !!!!!yupi !!!!!)
bjka
hum, parece delicioso
bjs
Tb costumo aproveitar tudo, e uma boa massa com o q há no frigorifico, fica sp optima :)
A tua é cá uma tentaçao :)
Bjs
não há nada mais versátil do que a massa... vai bem com tudo.
eu também faço estas mistelas para aproveitar os restos.
É com os aproveitamentos que se fazer pratos deliciosos, como este!!
Bjitos
Excelente!!!
Saber reaproveitar os alimentos é como ter um coringa nas mãos :)
Beijocas!
Quando vejo a palavra 'aproveitamento' venho logo espreitar! E que bom aproveitamento fizeste, Nani, e com macarrão! Delícia.
Gosto muito destes pratos :)
Beijinho
Que óptima ideia não é?!
Eu tb costumo aproveitar sempre os restos de carninha com massas fica sempre tão delicioso, e nada de deita fora...Tudo se transforma
Beijokitas
Cá por casa também adoramos massa! Eu costumo fazer isso várias vezes sempre que me sobra carne assada ou bife... Fica mesmo delicioso!
Beijinhos =)
Eu adoro estes aproveitamentos com massinha, é o ideal! Adorei o aspecto, jáme deu fome! :P
http://achatcialisgenerique.lo.gs/ cialis pas her
http://commandercialisfer.lo.gs/ acheter cialis france
http://prezzocialisgenericoit.net/ prezzo cialis
http://preciocialisgenericoespana.net/ cialis
Enviar um comentário