Ingredientes
250grs de açúcar
250 grs de fariha com fermento
5 ovos
1,5 dl de óleo de milho
1 colher de sobremesa de canela
1 dl de vinho do porto
2/3 maçãs
Untar uma forma com margarina, polvilhar com açúcar e dispor 1 maçã fatiada, polvilhar com canela e reservar.
Bater muito bem os 5 ovos com o açúcar até dobrarem de volume, juntar depois o óleo, 1 maçã raspada, a farinha misturada com a canela e o vinho do porto, bate-se muito bem com a batedeira e deita-se na forma. Vai ao forno pré-aquecido 165º por 30/40 minutos. Retire e desenforme assim que sair do forno.
BOM APETITE!
15 comentários:
Nani que bolinho apetitoso!
beijinhos
Que bonito que ficou!
beijinhos
Que receita deliciosa!!!!
Parabéns!!!!
Bjs.
Manuela Escariz.
Ficou muito caprichado! Parabéns!
Bjs :)
Oi amiga.esta muito apetitoso,me deixa com agua na boca.bjtos.nile.
...que bolo lindo!!!
bjos
Fossem todos os casamentos perfeitos como este... não havia divórcio possível :)
Eu adoro bolo de maça com canela...
oi Nani ficou lindo seu bolo.
nani..a canela na massa deixou-a tao linda..bjs
Eu tenho de confessar que não sou muito apreciadora de bolos com frutos! Mas secalhar um dia experimento esta tua receita com tão bom aspecto! Até pode ser que fique fã :)
Beijinhos!!
Mas que bom aspecto!
Concordo contigo quanto ao casamento perfeito entre esses ingredientes...o bolo só pode ter ficado delicioso.
bjs
Que inusitado o vinho do porto deve ter dado um toque bem especial,parabens ficou de dar água na boca!!Bjs.
Nani, este bolo ficou lindo e se é de maça é bom concerteza!
Beijinhos
Também faço o mesmo quando já nao gosto do aspecto das maças lol.
beijinhos
Enviar um comentário