quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021

Mimos de pescada com broa e espinafres no forno



Uns mimos de pescada da Pescanova que resultaram na perfeição. 
Feitos no forno em cama de espinafres e cobertos com broa aromatizada.

Ingredientes

10 mimos de pescada, usei da marca Pescanova
1 broa de milho
sumo de 1 limão
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b.
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
250 grs de espinafres
1 ramo de salsa
alho em pó q.b.
  • Temperar o peixe com sal, alho em pó e o sumo de limão, reserve.
  • Picar a broa com 2 dentes de alho, a salsa,  e 3 colheres de sopa de azeite, reserve.
  • Cortar a cebola às rodelas, numa frigideira, refogar a cebola com o azeite, alho, louro, junte os espinafres e deixe saltear uns 2 minutos.
  • Num recipiente próprio de ir ao forno, coloque a cebolada com os espinafres no fundo, por cima disponha o peixe, cubra com a broa picada e leve ao forno cerca de 30 minutos nos 180º.
  • Servir acompanhado de batata.

BOM APETITE!

3 comentários:

São Ribeiro disse...

Os homens aqui de casa não apreciam pescada, os unicos que adoram são os meus felinos.
Assim com broa nunca fiz mas acredito que fica uma delicia.

" R y k @ r d o " disse...


Aspeto delicioso. Acredito que até "raspava" o prato, lol
.
Uma semana feliz. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

que maravilha ficaram com aspeto delicioso :)
beijinho

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...