Cá em casa os pratos de massa são adorados pelos meus filhos e aposto que em casa todas as casas deve ser assim, este luiguini preto feito com tinta de chocoda marca Milaneza, foi a primeira vez que fiz.
Adoramos o resultado final e combinado com os ingredientes que coloquei, só podia ser muito bom!
200 g de linguine tinta de choco usei da Milaneza
1 embalagem de gambas, usei miolo Gambão 20/40 da Pescanova
4 rodelas de abacaxi ou ananás
1 embalagem de mexilhão, usei da Pescanova
150 grs de salmão fumado
3 dentes de alho
azeite q.b.
1 embalagem de gambas, usei miolo Gambão 20/40 da Pescanova
4 rodelas de abacaxi ou ananás
1 embalagem de mexilhão, usei da Pescanova
150 grs de salmão fumado
3 dentes de alho
azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
molho agridoce q.b.
- Coza a massa segundo as instruções da embalagem, escorra, tempere com um fio de azeite e reserve enquanto prepara o restante.
- Numa frigideira com um fio de azeite salteie o gambão ou gambas e o mexilhão, cerca de 8/10 minutos. Reserve.
- Num wook, deite um fio de azeite e os alhos picados, junte a massa e salteie, acrescente o abacaxi cortado aos cubos, o mexilhão e as gambas, deixe apurar sabores cerca de 5 minutos, retifique de sal e pimenta.
- Sirva numa travessa, por cima disponha o salmão aos pedaços, regue com o molho agridoce (aqui em casa não pode faltar o molho agridoce) porém é facultativo.
4 comentários:
é uma massa que ainda nao comi por causa da core mas a tua como ela esta da vontade de comer pois tem tudo o que gosto hummm bjs saude
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
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Saudação poética.
Domingo feliz
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Gosto muito dessa massa combina perfeitamente com as gambas.
Nunca juntei fruta , gostei muito do aspeto.
Boa semana
Desconhecia completamente a existência desta massa negra, mas os ingredientes k lhe adicionou deram um suculento manjar, julgo.
Beijinhos e saúde!
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