quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

Pasta de pera abacate com vinho do Porto


Uma entrada diferente e refrescante. Cá em casa é muito apreciado e para acompanhar com umas tostas ou mesmo simples é muito bom.
Receita elaborada pelo meu marido que adora a pera abacate assim dessa forma.

Ingredientes

2 peras abacates (essas eram grandes)
4 colheres de sopa de Vinho do Porto tinto
açúcar a gosto
  • Cortar a pera abacate a meio e retirar o caroço.
  • Retirar toda a polpa da fruta com a ajuda de uma colher.
  • Desfaça a polpa com um garfo, acrescente o vinho do Porto e açúcar a gosto, misture bem.
  • Sirva o preparado dentro de tacinhas acompanhado de umas tostas.



 BOM APETITE!

2 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Imagino que será muito bom para barrar o pão.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Votos de um dia feliz

A Paixão da Isa disse...

assim nunca comi mas parece ser muito bom bjs saude

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...