domingo, 13 de dezembro de 2009

Biscoitos de Amêndoa

Uns biscoitinhos apropriados para a época que se avizinha. As fotos ultimamente ficam desfocadas, não sei se o defeito é da máquina ou da fotografa. Vamos a ver se a coisa melhora.

Ingredientes

250 grs de açucar
50 grs de margarina
150 grs de amêndoas peladas e fatiadas
250 grs de farinha
1 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá de essência de amêndoa
3 ovos



Bater bem os ovos com o açúcar, juntar a margarina ou manteiga derretida e bater mais um pouco, juntar restantes ingredientes, envolvendo muito bem. Deite o preparado num tabuleiro rectangular untado. Leve ao forno quente 180º por 20 minutos. Retire, desenforme e corte em tiras e depois ao meio.
Disponha as fatias num tabuleiro e leve de novo ao forno quente para tostarem. Retire, deixe arrefecer (se conseguir) e sirva.

BOM APETITE!

14 comentários:

Anónimo disse...

Nani, são uma espécie de biscotti, né? Os biscoitinhos já temos, agora vamos ao chá!:)

conceicao disse...

Pois eu já comia uns quantos :))
Bjs

Romy Almeida disse...

Devem ser excelentes. Gostei bastante ;-)

Bjokas

Artes da Andreia disse...

Acho que tenho de deixar de visitar o teu blog antes do almoço, é que começo a ver estas comidinhas gostosas e fico cheia de fome. Tem um aspecto maravilhoso. Comia agora pelo menos duas e um cafezinho.

Unknown disse...

Amiga estes biscoitinhos parecem ser uma delica. Beijinhos

Ana Powell disse...

Excelentes para um cházinho.
Votos de Feliz Natal x

akombi disse...

que receita boa.

Unknown disse...

Esta ideia parece-me ser bem boa. Devem ser uma delicia com um belo de um chazinho.

Beijinhos

Figos & Funghis disse...

Adoro biscoitos de Natal. Uma delícia os seus.
Bjos e Feliz Natal

Isabelocas disse...

Ao ver os teus biscoitos fazem-me lembrar uns biscoitos Italianos só não sei o nome, são óptimos com café.
Bjs

ameixa seca disse...

Os famosos biscotti. Ainda não fiz mas um dia destes quero experimentar :)

cucchiaiopieno.com.br disse...

Nao conhecia esses biscoitos, gostei muito da receita - excelente dica para o natal.
Um abraço
Léia

claudia disse...

Que ideia deliciosa!!!

moranguita disse...

eu de certeza que nao os deixava arrefecer hehe

gulosa como sou
beijinhos

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...