Uns biscoitinhos apropriados para a época que se avizinha. As fotos ultimamente ficam desfocadas, não sei se o defeito é da máquina ou da fotografa. Vamos a ver se a coisa melhora.
250 grs de açucar
50 grs de margarina
150 grs de amêndoas peladas e fatiadas
250 grs de farinha
1 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá de essência de amêndoa
3 ovos
Bater bem os ovos com o açúcar, juntar a margarina ou manteiga derretida e bater mais um pouco, juntar restantes ingredientes, envolvendo muito bem. Deite o preparado num tabuleiro rectangular untado. Leve ao forno quente 180º por 20 minutos. Retire, desenforme e corte em tiras e depois ao meio.
Disponha as fatias num tabuleiro e leve de novo ao forno quente para tostarem. Retire, deixe arrefecer (se conseguir) e sirva.
14 comentários:
Nani, são uma espécie de biscotti, né? Os biscoitinhos já temos, agora vamos ao chá!:)
Pois eu já comia uns quantos :))
Bjs
Devem ser excelentes. Gostei bastante ;-)
Bjokas
Acho que tenho de deixar de visitar o teu blog antes do almoço, é que começo a ver estas comidinhas gostosas e fico cheia de fome. Tem um aspecto maravilhoso. Comia agora pelo menos duas e um cafezinho.
Amiga estes biscoitinhos parecem ser uma delica. Beijinhos
Excelentes para um cházinho.
Votos de Feliz Natal x
que receita boa.
Esta ideia parece-me ser bem boa. Devem ser uma delicia com um belo de um chazinho.
Beijinhos
Adoro biscoitos de Natal. Uma delícia os seus.
Bjos e Feliz Natal
Ao ver os teus biscoitos fazem-me lembrar uns biscoitos Italianos só não sei o nome, são óptimos com café.
Bjs
Os famosos biscotti. Ainda não fiz mas um dia destes quero experimentar :)
Nao conhecia esses biscoitos, gostei muito da receita - excelente dica para o natal.
Um abraço
Léia
Que ideia deliciosa!!!
eu de certeza que nao os deixava arrefecer hehe
gulosa como sou
beijinhos
Enviar um comentário