quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Costelinha com Mel

Mais um petisco feito com alguma regularidade cá em casa, no forno/grelhador que adquiri recentemente. Ficaram deliciosas.

Ingredientes

1 kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mel
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.

Misture os ingredientes todos num recipiente e esfregue bem as costelinhas. Deixe apurar umas horas. Leve ao forno a grelhar por 30 minutos a 250º.
Retire, verifique se estão bem cozinhadas e sirva como petisco a anteceder um jantar ou almoço, ou até como refeição.

BOM APETITE!

15 comentários:

SoraiaSilva disse...

Amiga, que apetitosas que ficaram :p
Essa combinação de temperos é 5*
Beijinhos*

Cucchiaio pieno disse...

Quando comia carne, amava costelinha.
Tua receita ficou otima!
Um abraço
Léia

Marlene e João disse...

Ai q ja n como dessas costeletas à tanto tempo :S
Estão magnificas com esses ingredientes :D
Beijinhos doces Nani**

Fátima Freitas disse...

Adoro costelinhas e babei por estas...

Abelha Maia disse...

Adoro mel na carne, estão uma deliciaaaa.
Quando puderes diz-me o modelo do teu forno sff.
Beijos

Piteca disse...

Nani, que delícias estas costeletinhas! Até dão água na boca! ;)
Beijinhos!

Romy disse...

Fantástico... Adorei a carne com sabor a mel... fica bem especial :-)

Bjokas

anna disse...

Que nolhinho tão bom...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Adoro costela, óptimo aspecto!

gasparzinha disse...

Esta receita é mesmo ao gosto cá de casa.
Que bom aspecto! :)

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmmmmm
babei-me que aspecto magnifico...
jinhos gulosos

Andreia Baptista disse...

Amei o aspecto, e com mel teve ter ficado excelente.
Bjs

Manuela © disse...

Com esses temperos só podem ter ficado uma delícia :)

Boas Festas!

moranguita disse...

para mim estão óptimas para o almoço com um arroz e uma saladinha bem já me estou a babar:-)
boa semana
beijocas

Susana disse...

Olá.Quando encontro gente da minha terra nos bloggs fico toda contente e por mais temos alguns temperos em comum...e gostos.Por falar em gostos adorei esta receita e quero esperimentá-le brevemente.Deve de ser deliciosa.Muito prazer.Susana Soares.Bjs

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails