Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
1 lata de leite condensado
20 maracujás
2 pacotes de gelatina de maracujá ou ananás Royal
3 folhas de gelatina
Triturar a bolacha, junte margarina amolecida e disponha no fundo de uma tarteira de fundo amovivel e leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
Fazer 1 pacote de gelatina Royal de acordo com as instruões da embalagem e deixar esfriar, junte-lhe o leite condensado e a polpa de 10 maracujás, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar 5/6 horas.
Demolhe as folhas de gelatina, faça o outro pacote de gelatina Royal de acordo com as instruções da embalagem e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, deixe arrefecer e junte a restante polpa dos 10 maracujás. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico mais 5/6 horas. Desenforme e sirva. Alguém é servido de uma fatia??????
PREPARAÇÃO NA BIMBY
No copo deite a bolacha e triture na vel.6 uns seg., junte a margarina mais uns seg. vel.6, retire e deite na base da forma. Siga passos acima para o restante.
BOM APETITE!
30 comentários:
Nani,
ficou linda!
Estou aqui a babar na tela do computador.
Dá para fazer chá tb com a casca, ele é melhor calmante do que a polpa.
Bjs
Hummm ficou lindo...beijinho
E não me queres dar alguns desses maracujás?? :) Faziam-me cá um jeitão... rsrs
Lindo semi-frio e deve ser delicioso também!
beijinhos
Xará ficou lindo, lindo!
Eu comeria essa fatia ai como minha sobremesa, hehe
Beijos
Ficou com uma cor tão linda......
Que deliciosa deve estar!!!!!
Parabéns.
Ficou lindo e deve ser delicioso. Adoro maracujás!
Bjs e bom fim de semana
Que sobremesa mais fresca e linda! :-)
Beijinhos.
Amiga, que delicia seu semifrio.. vou guardar a receita para fazê-la, um luxo só!!!
Beijos, e parabéns pelo lindo blog (é minha primeira vez aqui).
Belíssima inovação!
Se eu já adorei a delícia de maracujá, vou delirar com este semi-frio :) Vou ter de experimentar um dia destes!
Nani, esse doce é uma tentação, está saltando aos olhos e fazendo babar. Abraços.
Nani digo-te o mesmo simplesmente divino.Beijinhos
hola nani¡¡¡muchas gracias por el comentario¡¡¡tu tarta tiene que estar muy pero que muy buena¡¡¡
que pintaza¡¡¡¡
buen fin de semana guapa¡¡
Eu amo sobremesas com maracujá.Parabens pelo blog. Bjo!
Óptimo aspecto e de certo também o sabor. Ainda não fiz a delícia, mas vou fazer pois tenho mais maracujás maduros outra vez.
E eu sem maracujás. Que bela sobremesa... as sementes dão um efeito lindo!
Bom fim de semana :)
Adorooooooooooooooo esse tipo de sobremesa, parece que sinto o gosto já.
Kisss^^
Estou como a Ameixa "uns com tanto sem nada" adoro semi-frios,até de Inverno eu gosto de os fazer.Beijitos.
Adoro sobremesas com maracujá, e este está lindo:-)
Passe no meu bloguinho que eu tenho um premio para si lá.
Bjs:-)
Como não sou muito chegada a doces gosto quando tem frutas ácidas, para mim está perfeito.
Bjs!
Nani...esse semifrio de maracuja esta uma maravilha,ate se comia agora pena eu estar tao longe..beijinhos..
Oi Nani! Que sobremesa linda! Beijinhos
O meu filhote adora maracujá e a minha mãe também.
Eles íriam gostar desta sobremesa...
Beijinhos.
Ía-te perguntar se eras aficcionada por maracujás, já que ainda são algumas as receitas que fazes com os ditos! Afinal tens muitos no teu quintal, olha que sortuda :)
O teu Semifrio está com um aspecto divinal e super chamativo! Os olhos também comem, não é verdade? Aposto que de sabor está uma verdadeira delícia :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Nani que Maravilha...fiquei aqui a babar toda.
Lindo..Lindo...E estou a imaginar o sabor.
Tens um mimo no meu blog.
Bjinhos
Sempre com receitas maravilhosas,vim aqui pra te dizer q tem um prêmio pra vc no meu bloguinho,te espero...beijos e uma ótima semana pra vc!!!!
Receitas com maracujá são sempre bem-vindas.
bjs
Tenho tido o mesmo problema, se bem que não é um problema, é até muito bom ter bastantes maracujás á disposição!
Gostei muito deste semi-frio. Fica muito bonito e é concerteza muito bom!
Beijinhos
Maracujá pra mim tem sabor apaixonante eu amo, amo, amo!! E esse semi frio eu achei um luxo!
Fantastica sugestão. A minha mãe tem um restaurante e acho que vou fazer esta sobremesa um dia destes para expriemntar. Diz-me só uma coisinha. No caso dos 20 maracujas, posso optar por Polpa de Maracujá em vez dos proprios??
Olá Teresa
Penso que sim, nunca usei de lata porque este maracujá é do meu quintal, mas penso que resulta na perfeição das duas maneiras, beijinho.
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