Adoro caldeiradas, com aquele molhinho apetitoso onde se mergulha o pãozinho, oh que delicia!
Ingredientes4 postas de salmão, usei da Pescanova
4 batatas médias
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
Sal q.b.
2 dentes de alho
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 colher de sobremesa de pasta de tomate
1 colher de sobremesa de pasta de tomate
3 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite q.b.
salsa fresca q.b.
salsa fresca q.b.
1 kg de ameijoas
1 copo de vinho branco
pimenta q.b.
cebola e alho em pó q.b.
- Tempere o salmão com sal, pimenta, cebola e alho em pó, reserve.
- Descasque as batatas, corte em rodelas, reserve.
- Pique o alho e cebola e leve ao lume num tacho largo com o azeite até a cebola ficar translúcida, junte os pimentos aos cubos, a polpa e a pasta de tomate, refresque com o vinho, disponha as batatas, cubra com água suficiente até cobrir as batatas e cozinhe em lume médio cerca de 15 minutos.
- Por fim, junte o salmão partido em cubos, as ameijoas, tape de deixe acabar de cozinhar mais 5/8 minutos.
- Retire e salpique com salsa picada.
BOM APETITE!
4 comentários:
Assim nunca comi. Acredito que seja delicioso!:)
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Pensamento que enaltece ...
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Beijos e uma boa noite!
Imagino um prato apetitoso e delicioso. O aspeto visual é sublime.
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Cumprimentos poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Hum! hum! deve ficar uma delicia.
Já guardei a receita para depois fazer. Obrigado pela partilha.
Beijinhos
Yum 😋
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