Simples, fáceis e deliciosos.
É presença constante cá em casa, por serem muito versáteis. Estes fiz para um piquenique. O recheio varia consoante o gosto pessoal de cada um.
2 massas folhada rectangular
1 alheira de caça ou outra
queijo mozzarela ralado
paio fumado (pode também optar por usar, bacon,fiambre,presunto, etc.)
ketchup
queijo mozzarela ralado
paio fumado (pode também optar por usar, bacon,fiambre,presunto, etc.)
ketchup
- Retirar a pele da alheira e levar o recheio numa frigideira o lume até cozinhar. Retire e deixe arrefecer.
- Estender a massa folhada, e barrar com alheira cozinhada. Enrolar como se fosse uma torta, cortar em rodelas finas colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno bem quente, 200º até estarem douradinhos.
- Com a outraa massa folhada, barrar com ketchup, dispor o paio fumado aos pedaços, polvilhar com o queijo ralado, enrolar, cortar em fatias e colocar num tabuleiro , levar ao forno (o processo é igual, apenas alterei o recheio, uma massa folhada recheei com aheira e a outra com paio e queijo.
BOM APETITE!
3 comentários:
Que delícia :)) Hummm ;)
-
Olhar submisso de liberdade ...
-
Beijos, e um excelente dia!
São tão bons e fazem um sucesso nas festas de aniversário.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/06/creme-de-marisco.html
que maravilha humm desejo um lindo e feliz fim de semana bjs
Enviar um comentário