Quando tenho bananas muito maduras, quase sempre acabam em bolo, e que rico bolo ficou.
Eu fiz na bimby, mas quem não tem, pode fazer no processador ou com colher de pau.
Crumble
BOM APETITE!
100 grs de açúcar
100 grs de farinha
100 grs de farinha
100 grs de manteiga
50 grs de aveia
1 colher de chá de canela
Bolo
220 grs de bananas bem maduras
1 ovo
200 grs de açúcar amarelo
120 grs de óleo de girssol
200 grs de farinha
1 colher de chá de fermento para bolos
100 grs de flocos de aveia.
- Aqueça o forno nos 180º.
- Unte, forre com papel, volte a untar uma forma ou tabuleiro.
- Crumble: Na bimby, deite os ingredientes do crumble e programe uns 10 segundos vel. 6, retire e reserve no frigorifico.
- Quem não tem bimby pode fazer num processador ou misturar com a mão.
- Bolo: Na bimby, coloque as bananas e programe 5 seg. vel.3, junte os restantes ingredientes e programe 30 seg. vel. 3.
- Deite o preparado na forma, cubra com o crumble reservado e leve ao forno 25/30 minutos.
BOM APETITE!
4 comentários:
ficou muito fofinho e a core muito bonita bjs saude
Aspeto delicioso. Já marchava uma fatia!:)
~~
Queria ser, muito mais, que um Ser
~~
Beijos, e uma excelente semana.
Nunca fiz bolos com banana, essa fatia esta mesmo a pedir uma dentada.
Boa semana
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca. Lindo e apetitoso.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Enviar um comentário