Mais uma receita natalícia e não só, sabe tão bem nos dias frios de inverno.
Explico como se faz no fogão e na Bimby!
Ingredientes para 5 pessoas1 litro de leite
4 colheres de sopa de cacau
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho (usei maizena)
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de canela em pó
100 grs de chocolate negro em tablet (usei da Pantagruel)
- Leve num tachinho ao lume, o leite, açúcar, cacau, canela, gengibre e maizena, mexa sempre até levantar fervura.
- Coloque em cada caneca ou chávena um quadrado de chocolate preto, verta por cima o preparado.
- Polvilhe com canela, sirva quente e delicie-se.
- Misturar no copo da bimby, o leite, açúcar, cacau, canela, gengibre e maizena e programar 8 minutos, temp. 100º vel. 3.
- Coloque em cada caneca ou chávena um quadrado de chocolate preto, verta por cima o preparado.
- Polvilhe com canela, sirva quente e delicie-se.
BOM APETITE!
4 comentários:
Adoro. Sublime delícia.
.
Votos de um Ano Novo feliz
Cumprimentos.
mas que bom desejo te um feliz 2021 bjs
á coisa melhor que um belo chocolate quente??? acho que não :)
adoro!!!
beijinho e bom ano
Mesmo a propósito para estes dias frios.
Bom Ano e boa semana
Enviar um comentário