Super macio, delicioso, derrete-se na boa e melhor ainda, faz-se num instante.
A receita é da minha querida mana Rute que vive em S. Miguel Açores, beijinho grande para ti!
2 chávenas de chá de açúcar
4 ovos grandes
2 pacotes de natas (400 ml)
2 chávenas de chá de farinha com fermento
raspa de 1 limão
4 ovos grandes
2 pacotes de natas (400 ml)
2 chávenas de chá de farinha com fermento
raspa de 1 limão
A medida da chávena de chá é de 3 dl
- Aquecer o forno nos 170º
- Untar um tabuleiro, forrar com papel vegetal e tornar a untar.
- Bater muito bem os ovos e o açúcar até dobrarem de volume, acrescente as natas e a raspa de limão, envolver bem.
- Peneire a farinha e envolva no preparado sem bater, apenas envolver para agregar bem.
- Deite na forma e leve ao forno cerca de 35/40 minutos.
- Faça o teste do palito.
BOM APETITE!
4 comentários:
Aspeto visual divino. Deixou-me a salivar e com os olhos a brilhar de desejo...
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Cumprimentos.
Olá, Natália!
Espero k esteja bem de saúde, embora o nosso país esteja atravessando um momento muito crítico.
As escolas encerraram hoje, e estou 15 dias de férias. Ainda bem, pke eu ando assustadíssima com a Covid.
Que belo bolo! Gosto de natas e muito de limão, portanto só pode ficar uma excelente iguaria. É especialista em culinária.
Não a tenho encontrado na blogosfera, mas espero que esteja bem, tal como a sua família.
Beijos e apareça. Obrigada!
Olá :)
Tem um aspeto bem fofinho e se derrete na boca então ainda melhor :) Beijinho e bom fim de semana.
limao adoro e ficou muito fofinho bjs saude
Enviar um comentário