Cá em casa os pratos de cozinha asiática são muito apreciados.
A receita é de fácil execução e num abrir e fechar de olhos temos a refeição pronta a comer!
500 grs de camarão cozido e descascado (usei da Pescanova)
2 couves pak choy
2 couves pak choy
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
3 colheres de sopa de massa de caril
1 lata de leite de coco
2 dentes de alho picados
1/2 chávena de água
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de óleo de coco
coentros picados (não tinha, não coloquei)
- Aqueça o óleo de coco num wok ou frigideira larga, junte o pimento vermelho cortado em tiras e limpo de sementes, o gengibre e o alho e deixe saltear durante cerca de um minuto. Misture a pasta de caril e cozinhe durante mais um minuto.
- Acrescente o leite de coco, a água, o sal e a pimenta e mexa até levantar fervura.
- Junte o camarão e a couve pak choi e cozinhe mais três minutos, assim que o camarão mude de cor, retire do lume.
- Salpique os coentros por cima, regue com o sumo de limão.
- Sirva com arroz basmati a acompanhar.
Fonte: Receita original AQUI.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
3 comentários:
O aspeto visual é delicioso. Imagino que o resto também o seja
.
Saudação amiga
Uma maravilha!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Já provava!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário