Uma deliciosa opção para barrarmos o pão, comer com tostas, ou com um requeijão, enfim, existem uma várias sugestões onde podemos usar este doce delicioso!
2 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1,200 grs de açúcar
2 paus de canela
1,200 grs de açúcar
2 paus de canela
- Num tacho coloque uma camada de açúcar, uma camada de abóbora e assim sucessivamente até esgotar os ingredientes, junte os paus de canela.
- Deixar cozinhar em lume brando até obtermos ponto de estrada, mais ou menos cerca de 1h.
- Retire os paus de canela e triture com uma varinha mágica, eu não triturei muito porque gosto de sentir os pedaçinhos.
- Deixar arrefecer e colocar o doce em frascos esterilizados (fervi os frascos é água junto com as tampas).
BOM APETITE!
2 comentários:
Adoro doce de abóbora. O aqui apresentado tem um aspeto divino, delicioso.
.
Abraço
Adoro doce de abóbora e com requeijão então perco-me, obrigada pela partilha, bjs Ana Miranda.
Enviar um comentário