quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Doce de abóbora amarela com canela


Uma deliciosa opção para barrarmos o pão, comer com tostas, ou com um requeijão, enfim, existem uma várias sugestões onde podemos usar este doce delicioso!


Ingredientes

2 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1,200 grs de açúcar
2 paus de canela
  • Num tacho coloque uma camada de açúcar, uma camada de abóbora e assim sucessivamente até esgotar os ingredientes, junte os paus de canela.
  • Deixar cozinhar  em lume brando até obtermos ponto de estrada, mais ou menos cerca de 1h.
  • Retire os paus de canela e triture com uma varinha mágica, eu não triturei muito porque gosto de sentir os pedaçinhos.
  • Deixar arrefecer e colocar o doce em frascos esterilizados (fervi os frascos é água junto com as tampas).



 BOM APETITE!

2 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Adoro doce de abóbora. O aqui apresentado tem um aspeto divino, delicioso.
.
Abraço

Anónimo disse...

Adoro doce de abóbora e com requeijão então perco-me, obrigada pela partilha, bjs Ana Miranda.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...