segunda-feira, 14 de setembro de 2020

Torta com recheio de creme corneto de morango

Sobremesa de domingo para um lanche em família.
Fica muito fofinha e saborosa, faltaram os morangos para decorar e rechear!

Ingredientes

200 grs de açúcar
140 grs de farinha (usei da Branca de Neve)
30 grs de amido de milho ( usei maizena)
1 colher de café de fermento
5  ovos
1 pacote de gelatina de morango
3 colheres de água a ferver
1 pacote de natas (200 ml)

  • Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar.
  • Derreter a gelatina na água a ferver, deixe arrefecer.
  • Bater as natas em chantilly, juntar a gelatina fria e reserve no frigorífico enquanto prepara a torta.
  • Bater com batedeira os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, cerca de 3 minutos, juntar as farinhas peneiradas com o fermento, envolver sem bater.
  • Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno quente cerca de 12 minutos.
  • Retirar, enrolar até arrefecer. 
  • Depois de fria, desenrolar e rechear com o preparado de gelatina, enrolar novamente. 
  • Cubra a torta com o restante creme. 
  • Decore com morangos, não tinha, por isso não pus. 

BOM APETITE!

3 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Pura delícia. Deixou-me a salivar...
.
Abraço poético

vale sorte ao vivo disse...

Adorei ler seu post.
Vale sorte ao vivo

A Paixão da Isa disse...

ficou muito bonita bjs

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