A receita certamente já muitos a conhecem, pois anda em tudo quanto é site de culinária, mas tenho que dar os devidos créditos a quem a fez e publicou, retirei do blogue The Gunny Sack.
Só são precisos 2 ingredientes, misturá-los e já está, super simples e muito, mas muito saboroso.
Ingredientes2 iogurtes naturais (120ml)
3 medidas do copo de iogurte de farinha com fermento
1 pitada Sal
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Na batedeira, à mão, ou na bimby, misture o iogurte a farinha e o sal, misture tudo até obter um massa homogénea.
- Molde bolinhas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estarem dourados.
BOM APETITE!
2 comentários:
O aspecto é muito bom. Super delicioso
.
Abraço poético
Não conhecia receita, achei super simples e devem ser uma delicia.
Boa semana
Enviar um comentário